нить

Анна Манахова
А ты не спишь и я сейчас не сплю.
И мысли снова где-то...я не знаю...
А ты молчишь и я не говорю.
Но я тебя сейчас так понимаю.
А ты вглядись сегодня в пустоту,
Которая полна летящей жизнью.
Не просто так не спишь и я не сплю-
Сегодня мысли нас соединили нитью.