Долгожданная весна

Татьяна Комиссарова Калошина
Красота  стоит  такая
 Невозможно  рассказать.
 Вся  природа  оживает,
 Это  просто  благодать.

 Наряжаются  берёзки
 В  малахитовый  наряд.
 Изумрудные  серёжки
 Яркой  зеленью  горят.

 Гнутся  веточки  рябинки
 И  трепещут  на  ветру,
 А  на  листиках  росинки
 Заблестели  поутру.

 Пахнут  нежные  листочки
 Терпким  запахом  смолы.
 Распускаются  цветочки
 Символ  матушки - весны.

 28. 3. 2014г.