Отшумели метели...

Елена Сафонова 3
Отшумели метели,
Слышу звон я капели,
И прошла непроглядная ночь.
Рада снова стараться
Я с тобой повстречаться,
Пообщаться с тобою не прочь.
Птицы вновь прилетели,
Птицы песни запели,
И в душе разгорелся огонь.
Только где ты, мой милый?
И вздыхаю уныло,
Слезы капнут, лишь только затронь.
Но уж солнышко светит,
И никто не заметит,
Что забыла тебя я, любя.
Буду только стараться
От тебя оторваться
И уйти, лишь косу теребя.
Пусть потом спросят люди,
Без тебя как мне будет,
Но я в жизни привыкла одна.
И привычно, заметьте,
Сдую пыль на портрете -
Не страшна никакая беда.

23.03.2006 г.