Досье

Владимир Грикс
    ДОСЬЕ

1

"Автор
 Тема: Re: Напев Нижнего Новгорода
Время: 02.03.2014 22:57
Stop
Crocuta Crocutа
Ну, Чичяка, готовься. нас тут всех призывают и автоматы дают. Моя дивизия будет наступать в направлении Нижнего Новгорода.
 
Беги, поэт козлов..."

------------------------------

2

Я Предлагаю  сравнить весомость Наврушения правил:

"-Например  жалоыб поступают от пользователей.


Если на некоторые вещи модератор может закрыть глаза, то мнение пользователей мне важно.




>разъяснить отсутствие нарушения правил от Чечако?!




вот тут например "Stop , не кокетничай, ( ты - не Пугачёва, не Кобзон, песок пока не сыплется! - или уже?!)ты кроме "цикла" на другое годишься со скрипом."




  это уже "сообщения, содержащие "наезды" на личности, а также на музыкальные или личные пристрастия участников форума." одновременно с " Флейм, т.е. любые сообщения, которые заведомо провоцируют ссору""

 



вполне достаточно


И


-    ДОСЬЕ
 
1
 
"Автор
 Тема: Re: Напев Нижнего Новгорода
Время: 02.03.2014 22:57
Stop
 Crocuta Crocutа
Ну, Чичяка, готовься. нас тут всех призывают и автоматы дают. Моя дивизия будет наступать в направлении Нижнего Новгорода.

 Беги, поэт козлов..."


Это нарушение более серьёзного сорта.

Это нарушение относится к
"Тема: Разжигание межнациональной ненависти "

Второе нарушение не наказано.

А за риторику - "Блокировка".

Судилище напоминает игру в "АЛАБАМУ"

1 Назови число?
2 15.
3 16 - Я выйграл!