Перед сном

Ирина Шурховецкая
Нотки ванили, грейпфрута, пачули...
Запах парфюма мучительно-пряный.
Боже, как пахнут его поцелуи!
Как опьяняют они до дурмана!

Зелень листвы и истома во взгляде,
Угольно-черные чудо-ресницы...
Слишком пронзительно, пристально рядом,
В этих глазах я могу раствориться!

Чуткость касаний притворно-небрежных,
Мир помутившийся, тронутый дымкой...
Как же волнительно, чувственно, нежно...
Таю в ладонях подобно снежинке.

Он - незнакомец, до боли знакомый,
Роль его в смеси защитника с принцем.
С каждым мгновеньем влюбляюсь по новой.
Чувства к нему не имеют границы -

Очень давно зародившись, пылают...
Видимо, все-таки общие души!
Мысли теряются... Я засыпаю
В верных объятьях любимого мужа.