Рубль

Тамара Петрова-Невская
   Наказать РУБЛЁМ? РУБЛЬ жалко.
   Накажу-ка лучше ПАЛКОЙ.

           ***
   -Дожди МЕСТАМИ напророчили.
   -Какими?Может быть РАБОЧИМИ?

           ***
    Будь готов умело
    Ничего не делать!

           ***
    Так старайся отдыхать,
    Чтоб от отдыха устать!

           ***
    СЛИВКИ общества?Когда
    Они СЛИТЫ и куда?

           ***
    Секретарша,как-то странно
    ПУТАЕТ всё.Вот-ПУТАНА!

           ***
    Сегодня СКИДКИ!И откуда
    СКИДЫВАТЬ сегодня будут?

           ***
    Ни единого изьяна:
    Галстук,цепь,пиджак,живот!
    Вот такая ОФИСЬЯНА
    В этом ОФИСЕ живёт.