Храм на Потерянной Любви

Александр Штурхалёв
+++

Храм на Потерянной Любви
Своими строю я руками,
И в основание легли
С души сорвавшиеся камни…

Приют Отвергнутой Любви
Тут разместится по соседству,
В нём точно сердце отболит,
И станет чистым, словно в детстве…

Для тех, кто предали  любовь,
Внезапно, гибельно, жестоко,
Найдётся хлеб, найдётся кров,
Им ещё больше одиноко…

Храм на Потерянной Любви,-
Спасенье от душевной боли,
Чтоб помогать, а не винить,
Хватило  б сил его достроить…

Я ни о чём у бога не просил,
Теперь прошу, - хватило б сил...

  *
  *
*****
  *
  *
  *