А завтра...

Андрей Болт
А завтра прогремит война,
Ужасной станет вмиг она,
На той войне убьют меня
И будут помнить, как вора...

А что украл?
Чьи деньги, иль склады вина,
Чьих жен увел я со двора?!
Что? Крым? Очнитесь вы друзья!

Для них давно ведь Родиной была,
Страна любимая моя,
А то, что вам сказали СМИ на(или в)
ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ,
Уже, ребятки, не мои дела,

Возьму я в руку саблю или нож,
Да выкину, цена им медный грош,
Ребята, девочки или вообще Гаврош,
Забудем все свои грехи,
И прекратим все жить в безумном мире,
Сегодня "слава", завтра "сало" Украине,
А нынче дайте детям мира во всем мире!