Я падший Ангел

Гемма
Я - Ангел, падший Ангел, бывший,
За страсть свою низринутый с Небес.
И отлучил меня отец Всевышний
От райских кущей  и чудес….

Ну что ж, пусть так и в клочья крылья,
И на главу повинную надет венец.
Я не порадую обидчиков бессильем
Пусть павший Ангел,- это не конец!

В моей душе любовь горит как пламя.
И этого не запретит никто!
Горит, не тлеет, нежно согревая,
Того, кто в ней нуждается давно.

И пусть закрыты для меня ворота Рая,
Я свято верю в торжество Любви,
Которая спасет и возродит у края,
Подарит страждущим Надежду впереди.