Предупредил же

Дмитрий Куликов 6
Я не люблю щенячих визгов,
Когда орут как на показ.
Эти набыченные лица,
Что взглядом будто сверлят Вас.

Когда слова все вперемешку,
Маячит перстень пред лицом.
Руками машет как оркестр,
Ну я и треснул кулаком…

Потом добавил, вдруг не понял.
Нет, я конечно не Вандам.
Предупредил же, не люблю я.
Он не послушал;вот и упал.