Лучшая

Алёна Климочкина
ты не лучшая, это я понял после встречи с ней.
она такая вся прелестная. целует меня в шею
на дню нашептывает столько милых слов, сколько от тебя не наберешь и за неделю.
я только раз от неё слышал крики, но на неё кричать мне приходилось.
да я прощал ей все, бывает.
да я сходил с ума, когда она лишь улыбалась.
она не ты, мне от неё не приходилось слушать рассказы о Ямайке, о тайне имени, о фильме.
она не ты, она не странная, до жути нежная, такая смелая и безудержная.
я получил любовь.
уж образ твой забыл, мне в память её черты вонзились.



я променял тебя на кучу лживых, заключенных в привлекательное тело, приятных слов.
знаешь, что я понял?
ты за меня бы гордость отдала, а она за пару сотен продала.
и да, ты лучшая, похоже навсегда.