Кто-то напишет бессмертный стих...

Штифт Татьяна
Кто-то напишет бессмертный стих,
Кто-то заплачет, а кто-то уйдёт,
Только здесь ветер ещё не стих –
Значит, надежда ещё живёт.

Кто-то полюбит, кто-то простит,
Кто-то – в венке из вьюнков и роз,
Только твой голос ещё звучит,
Значит – ты здесь, ты ещё живёшь!

Время исходит, струятся года,
Тают минуты, слипаются будни…
Ты ещё дышишь, ты – рядом всегда!
Значит, всё верно, и всё ещё будет.

12.02.2007