мыслю Тебя

Жаждущаятебя
я не достойна Твой любви.
Вполне сознаю и смиряюсь в этом.

Раньше, от мысли такой могла
Плакать тихонько, но горько и жадно.

Сколько воды утечёт ещё,
Прежде чем я разлюбить сумею?

Может не много? Два моря и водоём?
Может и вовсе я не осмелюсь.

Ты идеал. Не идея, не миф.
Ты всех прекрасней. Объёмней вселенной!

Нет, мне с Тобой никогда не быть.
я мыслю Тебя благоговейно.