***

Игорь Голомолзин
Не смотри отрешённым взглядом
Растворяя взор в тьме небес.
За тобой с них давно наблюдает
Хищным глазом циничный бес.
Он не даст сделать шаг обратно,
Не ослабит свои путы.
Душу скомкав всю до осадка
В пустоту обратит мечты.
Где был сад будет зыбь болота,
А за ночью не жди рассвет.
Выбирай, после будет поздно
Бесу алчному крикнуть - НЕТ!