Как мне тебя не хватает...

Ивлева Виктория
Как мне тебя не хватает...
Еле держусь на плаву.
Автор уже не исправит
В повести нашей главу.

Не перепишет,не вспомнит.
Был беспощадно сожжен
Том о любви нашей скромной.
Был наш роман умертвлен.

Где же твое вдохновенье,
Повести нашей творец?
Я запасаюсь терпеньем.
Верю в счастливый конец...