Родник

Дмитрий Блиц
Четвертый день подряд
Вороны по небу кружат
И словно облако ада
Они поднимаясь кричат.
На поле брани отбой
Окончен вчерашний бой
И братан,идем мы с тобою
Дыханье смерти у нас за спиной.

Здесь вчера пахали землю СУ
Боронил её наш танк.
Кровью на траве сменили росу
Не считали мы тогда атак.
Тельники пускали на бинты
Цветом кожи стала кровь.
И песком мы забивали рты
Чтоб не кричать от боли вновь.

Где-то люди сидят по домам
Пьют кто кофе,кто пиво,джин
А сейчас бы родник где вода
А не кровь.Душу продадим
Нас неделю назад привезли
И забрали как скот на убой
Где-то мама,сестренка,отец...
Боже мой как я хочу домой.


Вновь подняли в ночную мглу,
В БМП и погнали сюда
На чужую,злую войну
Где дорога одна-в небеса.
По телевизору опять кричат
Будто строят здесь города....
Здесь даже просто родника нет...
Где текла бы не кровь а вода.