Мадам, имею честь...

Георгий Мёд
                Рец. на «Привет геополитикам заморским» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/03/22/8232
               
                ...фильм "Убить дракона":
                - ... что вы видите там?
                - Э,нет сегодня каждый сам за себя, каждый
                видит что хочет. Понравилось. 
                Дама-Хозяйка
 

 
Мадам, имею честь благодарить
За снисхожденье вас к усильям бедным.
Душе да будет вашей враг безвредным,
Господь да будет вечно в ней царить...