***

Носов Юрий Петрович
Подлетая  к  звезде  на  ракете,
Не гляди  на  нее  свысока,
Подари  ей  цветов  букетик,
В знак любви  и добра  на  века.

Чтоб она улыбаясь, желаньем
Наполняла  твои  мечты.
Ведь  улыбка  и  есть  основание
Первозданной  ее  красоты.