Неудачный

Диана Ветрова-Вольф
Я так устал писать о гнёте, в ночных сомнениях во тьме,
Когда не важно кто, о ком ты,
Когда тоска горит в тебе.
Бывают мнимые улыбки(как будто вспомнил я тебя),
Ведь Человек и без ошибки?
Он без неё не может дня.
И к счастью(может к сожаленью),
Моя весна как лист осенний,
Она срывается в догадках и
Бродит по земле украдкой(все ярче становясь).
_эх,как устал писать о гнете я ,во тьме ночной таясь.
________________________________________
я попрощаюсь с ветренным весельем моих запутанных волос.
И как то раз наступит день,когда встревожишься всерьез.