Картина 61 Данность

Галина Горюнова
--Ты дана мне словно данность.
--Ты мне тоже. В этом ясность...
Изначально выбор наш.
--Жизнь - Приятнейший багаж!
--Да, игра, ся данность сверху.
Подними глаза-ка к верху.
Кого видишь там, скажи?
--Ты и я...Мы - малыши!
И там рядом так же вместе...
Я в любви пылаю к весте!
--Я ж навстречу лишь к тебе,
К данности в моей судьбе!
28.03.2014.