Колючему психологу

Миханна
В колючести спрятана странная нежность
Ко всем сумасшедшим на этой земле.
Иль, может быть, пишет работу прилежно,
Исследуя мозг, заплутавший во мгле.

Да, в общем, неважно, что движет порывом
Согреть и обнять, когда шея в петле.
Спасибо, что был ты тогда справедливым,
Спасибо за то, что помог тогда мне.

Вот только - давно позабыта тропинка,
И старых следов твоих не видать.
На склонах Кавказа, - танцую лезгинку,
По памяти старой пишу, вот, опять.