Проходит время, сердца не черствеют..

Валентина Лебёдушка
Проходит время, сердца не черствеют
И воспоминания с нами живут.
Со временем мы меняемся
В ожидании дни идут.

С весеннею свежестью
Мысли играют в нас.
Как небо полно лазури
Так мир прекрасен сейчас.

Пение птиц в окружении
Радуются теплым дням.
Смелость в любви признания
В наши сердца Богом дан.

Любовь все окрыляет
Каждый мечтою живет.
Наши сердца Весною
Просят чувства в полет.