Стиль Кузичева

Владимир Грикс
   СТИЛЬ КУЗИЧЕВА

Как привлечь к радиостанции,
чтобы олухов страна,
позабыв вокруг инстанции,
слушать кинулась сама?

Обзови себя ты "яркостью",
словом "шоу", назови,
как туземцы, морды двинутся,
чтоб излиться от любви.

Пусть ведущий ржёт, как скумбрия,
сам директор - без порток,
собеседница, как гурия,
пестрый снимет с плеч платок.

Дари книги бестолковые
и футболки "Маяка",
рожи покажи, лиловые
в интернете дуракам.

Дяди Сэма все липучести
музыки в эфир вали,
суетись со всей скрипучестью,
изощряйся и цари.