***

Твоя Песня
Рецензия на «Иван Андронов, он же Сергей Валькович и другие...» (автор - Анализ Произведений). Автор вот он: http://www.stihi.ru/avtor/otbor
 Если Вы по заказу против Олежки Кротова 2 - ладно, если за честность - не побрезгуйте, посмотрите САМОПИСЦЕВ - простое прочтение или просмотр оформления страниц и написания рецек выявляет всю ложь - Ерухимович Александр Леонидович - он же - Алекс  Весельчак, Анахорет 2, Александр Владимирский 2 и почти десяток других его же самописцев.  Далее: Станислав Колесников - он же - Догада Кучерявый,  Допёрдыш (Допердыш),  Елена Васильева 6 и другие.  Ещё - Владимир Сологубов, Владимир Сологубов 2 - он же - Ксения Чиняева - 1, 4, 10 - примерно так.  Он же - Нелли Чиняева разных цифр и другие его клоны.

Твоя Песня   26.12.2013 03:44   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
И ещё: Светлана Водолей - сама себе рисует рецки - 18.12.2013 в 01.13; 12.12.2013 в 14.29. Ещё - клоны  её, сама себя рецковала - Фотиния 2 и Лучи Кучи Мэн.