Она...

Кузаков Дмитрий
А знаете вы ,что прекрасно?
Что значит жизни красота?
Не солнце, не звезда с закатом,
Не мир добра вокруг иль зла,

Не золота огромные запасы,
Не нефти полные дома,
Не жемчуга и не алмазы
И даже, не мечта твоя...

Сейчас я расскажу, что значит
Для моей жизни красота:
Во-первых, это просто видеть
Её прекрасные глаза.

Я спать ложусь и я их вижу.
Я просыпаюсь, их ищу.
Но понимаю, что во сне лишь
Глаза увидеть те смогу...

Увидеть их и в них смотреть,
Смотреть и от любви сгореть,
Сгореть и превратиться в прах,
Ведь не достоин этих глаз.

Второе, в чем вся красота,
Её улыбка для меня,
Чтоб улыбнулась мне она,
Готов творить я чудеса.

Готов я горы разломать,
Готов я звезды зажигать.
Улыбки ради буду я,
хоть землю есть, скажи лишь "Да"

Я брошу все и всех тогда,
Лишусь веселья я и сна,
И в общем так я вам скажу.
"Улыбки ради - я умру."

"И что-же это за краса?"
Меня вы спросите тогда.
И я отвечу вам - "Она..."