аутизм 7

Берта Липанович
я не обещала тебе любви навсегда и  вечной
я не смеялась тогда  с тобой в чебуречной
я не передавала тебе долбанные сигареты в окошко
и я люблю тебя  конечно но совсем немножко

как кошка которая молоко лакает
как идиот а он  каждый день начинает
как новый новый блестящий блестящий
и все кто ему улыбается - тот настоящий

вообще не понимаю зачем вам вечной
гуляю себе тихо  по тропиночке млечной
вечной - это сейчас и ни на миг меньшебольше
навсегда это здесь и ни на шаг ближедальше
               



ты мне утром скажешь доброе утро
ты мне ночью скажешь спокойной ночи
я тебе утром скажу доброе утро
я тебе ночью скажу спокойной ночи.