Подруге

Нагаева Юлия
Я никогда не разлюблю.
А ты зови это, как хочешь.
И утром кофе принесу,
Хоть не со мной ты этой ночью.

Твоя улыбка, как алмаз,
Всё озарит в твоей округе. 
Про это напишу рассказ
И снова назову "Подруге".


23.12.2013