Пародия а пошли все!..

Веолея
  Владимир Зверьков.


...Куда идти? На чем остановиться?
Летает взор с тропинки на тропу,
Ну все,! Уже пора определиться!
Я выбираю эту!... Или ту...


         *****


Я бы пошёл, но некуда. Ужасно!
А взор летает с трассы и на тракт.
Определение здесь было бы  прекрасно.
Я выбираю тот, я ж не дурак...