Заменяя роли

Анна Забудько
ДИАЛОГ С ДРУГОМ...


Анна:

Подумалось вот о чём...Мужчина(Муж) для Женщины должен быть(после Бога конечно) тем,кто удовлетворит все её жажды...духовные и телесные.Он дан ей для завершения себя в целом...Впрочем то же и наоборот...для Мужчины Женщина...Так задумано,так должно сейчас,в реалиях этого мира это практически невозможно и Мужчины и Женщины ходят алчущие...добывая куски недостающие в разных доступных местах.Потому взираешь на уродливые картины,где роли заменяются на иные...Видишь,когда роль жены заменяется родной сестрой(общение) или сын заменяет роль мужа ...Или телесное жена берёт у мужа,а духовное у другого мужчины...Материнская любовь черпается в отношениях со старшей подругой...Всё неосознанно...но так и есть...

ДРУГ:

Зато - ВЕСЕЛО, а так было бы всё банально и однообразно.)


Анна:

Этому веселью" приходит конец...через соображающая при нехватке любви отца,матери,супруга - обращается к божественным ипостасям женским и мужским,тем как бы усыновляется...Богородица отдаёт женскую энергию,становится матерью,Отец небесный соответственно отцом...

ДРУГ:

Анна, ты думала, что здесь бардака не будет что ли?