Каламбур о тёрках тетёрок

Леонид Ганчаров
Кричат одни тетёрки: "Вы, твари, АХ, УЕЛИ!.."
Другие возражают: "Вы просто ******!"
Орут и баламутят огромный лес ТЕТЁРКИ,
Завыли волки скорбно: "Достали, блин, ТЕ  ТЁРКИ!"
***





Уесть:

1. Измучить, извести чем-л. (обычно условиями, обстоятельствами). Тоска уела кого-л. Жизнь уела.
2. Причинить кому-л. неудобство, поставить в затруднительное, смешное положение, сказав, сделав что-л. неприятное. У. кого-л. своим замечанием. У. насмешкой. Ловко у.
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998