Суровое наказание

Айрат Акмалов
Ты закрыла перед собою "белую" входную дверь,
И не ответила мне - "Чем ты занята сегодня вечером?".
Ушла бесследно..Нет испарилась!
Оставив меня одного в этом лживом мире.

Я знаю.. у всех так бывает,
Когда берет контроль за душою..
Это ужасное подавленное состояние!

А хочешь?
Я сам себе назначу чрезмерно суровое наказание, без суда и следствия.
Ведь я достоин, понести такое наказание!
"Побыть одному в глубоком одиночестве".

Не уходи, прошу..
И что мне делать?
Теперь как жить?!
Писать о тебе..
Когда нет тебя!..Когда ушла от меня и навсегда - моя "Муза".