Листья и снег...

Валентина Клаус
Листья и снег запутались ночью,
В полной тиши, город спит...
Не слышно ответа, ни слова ни строчки,
Но голос твой не забыт,
Открой мне свой садик,
Особое место,
Нетленный души уголок,
Открой мне если есть,
Открой если можно,
Пока до конца не промок.
Скажи, скажи мне все свои правды,
Пока я укрываю твой мир,
Что понимает твой голос не каждый,
И мне тоже не говорил...