Мооей Людмилке

Грамм
Чертовский март  взоравался  не заметно. И руки оборвало  пополам. Но я  люблю тебя  моя заветная. И Никому  тебя я  не отдам. С тобой пройду в любые дали . С  тобой пройду в любые небеса. С  тобой не буду  плакать и скандалить. И  совершу   любые чудеса.