Вдруг

Натуличка
                Рецензия на стихотворение "Руки-Крылья..."
                замечательного автора Ольги Измайловой



Где страхом полнится душа -
          металла круче,
Сжимая, держит суета -
          чернее тучи...
А чья-то лёгкая рука
          вдруг Вас коснётся
И просветлеют облака,
          и луч прольётся...
Земли и Неба грани нет -
          мы здесь едины
Открытость каждому и свет
          дарить должны Мы!