Звездные ночи

Людмила Попутникова
Звонко осколки рассыпались
По черному бархату ночи.

Словно малыш шаловливый
Смотрит мне Небо украдкой в очи.

Затаился…реакции ждет игриво,
Алмазных улыбок даря переливы.

Эх, чувства скрывать нет больше мочи...
Как же люблю я вас, мои милые звездные ночи!

P.S. Я написала его для мамы. Оказалось, это был последний подарок, который я успела ей преподнести...