Я не пишу политических стихов, но...

Елена Растворившаяся
Займитесь, господа, любовью,
Не сексом - боже упаси!
Ведь секса нет у нас с тобою
С времен языческой Руси!

А вот любовь - иное дело,
Оно, конечно, не грешно.
И если входит тело в тело,
То всем приятно и смешно.

Так хиппи ржали на полянке,
Смешную травку покурив,
Так хохотали лесбиянки,
Друг друга удовлетворив.

Так ухмыляется подросток,
Приметив бабу неглиже...
А вам, политикам, непросто!
Вы ж неспособные уже!

И от бессилья полового
В душе и зло, и мрак царят,
А вместо члена вы готовы
Вводить и танки, и солдат.

Да успокойтесь лучше, черти!
Ну хватит страны нагибать!
Народ затрахался до смерти,
А вам совсем на нас нас..ть!