Я не поверила, что ты живой

Ирина Камшицкая
Я не поверила, что ты живой, –
такие голоса звучат ОТТУДА,
в сознание входя тупой иглой.
Калеча, – лечат, обещая чудо.
Завесу захотелось снять с тебя
из кожи, из отчаянья и лени.
Проникнуть в душу, скорбь и злость скребя,
потом, внутри уже, стать на колени.
Мне захотелось сбыться, как и ты –
сейчас, потом, когда нибудь – однажды.
Найти слова из недр, из высоты, –
но чудо не обещано мне дважды.