Женщинам посвящается...

Катерюсик
Мы сильные,девоньки, бабы
Мы созданы чтобы прощать
Мужчины зависимы, слабы
Мы им не дадим прозябать!

Дорогу мы грудью проложим
В горящую избу войдем
Мы всех победим и все сможем
И песню не раз допоем!

Мы слабые женщины все же
И без мужиков нам куда?
С годами не стали моложе
Но нас украшают года

Вот так и коньяк настоится
Пьянеешь лишь выпьешь чуть чуть
В нас трудно теперь не влюбиться!
Нас сложно теперь обмануть!