***

Валентина Клаус
Ветер гонит листву,
Чуть, покрытую инеем,
На вопрос почему,
Непонятные линии,
Где ответ- там закат,
Сложно также заметить,
Я возьму напрокат,
Только где скажи встретить?
Продолжение чего,
Может быть, будет ясно?
Только вот для кого,
Ровно все и атласно,
Где-то блещет рассвет,
Солнца маленький лучик,
Может быть там ответ,
Нужный будет там ключик.