чувствительная

Обнимитемарго
Я
под волной печали и одиночества
прижимаю близко к сердцу
воспоминания
я из простых вещей
вроде того, как ты отходишь в сторону
делаю целую драму
я
не имея других таких как ты
все еще наивно жду
тебя
я наверно даже не жду
а просто сама боюсь рассказать тебе
всю правду
я
совсем глупая в этом плане
летаю между мечтой и реальность
без тебя
я исчезаю из настоящего мира
ради того, чтобы сделать сальто
вместе с НАШИМИ днями
я
не умею вести себя
как другие такие
как ты
я улечу, сама
без мучений
наверно просто уйду

а все потому, что у нас все закончилось,
занавес.