Она решила больше не влюбляться

Анна Снеж
Она решила больше не влюбляться...
И с чувствами в жонглера не играть.
Она уже устала оставаться
И... постоянно вещи собирать...

Она решила больше не глумиться,
Не лезть под кожу и не вить канат.
Ей повезло суметь остановиться,
Взглянуть по сторонам, а не назад.

Она решила больше не метаться.
«Пусть есть, что есть, а после поглядим»
Она решила впредь не расставаться...
Она решила быть... любимой им.
01.04.2013