Не зови уходящее

Элеонора Киле
Не зови уходящее,
                пусть уходит.
Пусть происходит,
                что происходит.
Будущее тоже
                не торопи,
Пусть само наступит,
                потерпи.
Почему так сложно
                все предугадать?
Ничего нет хуже
                ждать и догонять.
Все-равно, что надо
                все произойдет.
Все, что было в прошлом
                мимо не пройдет.