Самый лучший

Ираида Трофимова
 Скажи, я ведь не навязываюсь, правда?
 Не достала тебя, не надоела?
 Я ведь тебе каждый день писать рада,
 Твоего внимания лишь только хотела.

 Ну а ты не пишешь сам уже долго,
 А я ждать уже устаю просто,
 Мне ведь от тебя не нужно много.
 От бессилия покрываюсь морозом…

 А хочу лишь увидеть… Входящие
 Сообщения… А в скобочках единица.
 А ты в даль от меня уходящее,
 Словно я - земля, а ты - птица.

 "А может я тебе надоела?" -
 Задам я вопрос на случай.
 Я ведь тебе лишь хотела
 Сказать, что ты самый лучший!