Стерва

Анастасия Гроссу
Взгляд холодный,
Походка прямая,
День погодный,
Она деловая.

Лицо равнодушно,
Обиды прикрыты,
От зависти душно,
Все чувства убиты.

Ты скажешь я стерва,
Возможно!Не скрою.
Жизнь приучила
Бороться так с болью...

Бывала послушной
В былые то годы,
Мне в душу плевали,
Дарили невзгоды.

Я стала умнее,
И жить стало легче.
Характер сильнее,
Дела пошли мягче.

Послушной не стану,
Я гордая львица!
Взлетать не устану
Я ввысь,словно птица.

Я буду такою!
Осуждаете?По фиг!
Улыбкой я скрою
Душевный свой отклик!