мои мысли мой Казахстан

Алена Шевцова
как много печального солнца,
остается в желтом песке,
солью слеза навернется
испариной на руке.
закатные дюны дышат,
неся горячий покой,
их шёпот ветер слышит,
унося налегке с собой .
бредут в караванах верблюды,
сливаясь с краем песка,
а где-то как тени люди,
идущие туда, где вода.
летит перекати поле,
пустынный hand-made,
мираж оазиса в зное,
навязчивый ума бред.
как много музыки в дюнах ,
несет грустный желтый песок,
и зной сам с собой споря,
обращает свой взор на восток.

Мой Казахстан...поющие барханы.