У каждого есть свой предел

Нагаева Юлия
У каждого есть свой предел.
Предел обиды, потрясений,
Пределы боли и мучений,
Эмоций, чувств, любовных дел.

Моя душа истощена.
Пределы разом все иссякли,
Всё испарилось и обмякло,
Твоя ли в этом здесь вина?

Я не люблю подругу~ ночь,
Она покой мой отбирает,
И вспомнить губы заставляет
Твои. Гоню я мысли прочь.

Я все простила, я не плачу,
В душе лишь стонет саксофон
Разбила вклочья телефон,
Твой телефон, мой милый мальчик.

Но я уже не полюблю.
Простите, разочаровалась
Я по кусочкам отдавалась,
Тебе. Зачем и почему?

Ну хватит врать! Скажи мне прямо,
В догадках я устала жить.
Иль хочешь уксуса подлить
На незажившие ещё раны?

Я не одна? Какое горе.
Но мне теперь уже плевать,
С кем лег ты на одну кровать,
После бокала виски с колой.

У всех людей есть свой предел,
Больнее мне уже не будет,
Скажи, что ты меня не любишь,
Я лишь кивну. Ты так хотел?


12.02.2013