Снеговик

Татьяна Вдовина
Вот раздался детский крик -
"Мы слепили снеговик!
Целый день его катали,
Ох, как сильно мы устали!
Получился он большой,
Настоящий, как живой!
Вместо шляпы у него
Чье-то старое ведро
Из морковки будет нос,
Кто-то пуговки принес,
Прилепили вместо глаз,
Снеговик наш - высший класс!"