И ори - не ори

Екатерина Крайнова
Всё как есть. И ори - не ори -
Здесь
не биты
лишь те,
кто с оружием...
Тем, кого слишком много внутри -
Места
     нет
         среди тех,
                кто
                снаружи.

Екатерина Крайнова, 28.03.2014г