Получилось

Лариса Калинина-Харламова
Для Ксюшеньки

Ты показала, что значит любить,
Ты возродила во мне тягу к жизни,
Ты научила, как без парусов в океане плыть,
В реальность входить со скоростью мысли.
Ты обнажила до сути себя.
А я… я этому научилась.
Объединяя, на части дробя
По сердцу иду за тобой… Получилось!

09:49
27.03.14