Я помню

Григорий Рахманинов
Я помню стоял на карнизе,
Не боясь тогда высоты,
Помню вы меня испугали,
И окончилось время весны.

Помню, как долго не сохли
Глаза по бессонным ночам.
Помню, хотелось, чтоб сдохли
Все те, кто причастен был к вам.


И, сейчас, по прошествии лет,
Пережив целую кучу бед,
Заворачиваясь, как прежде в плед,
Меня посетил этот бред:

Встать на этот карниз,
Чтоб сразу и вниз,
Чтобы хоть кто-то постиг,
Моей жизни крик...
               
                28.03.2014 г.